Тихий, дождливый вечер...

Тихий, дождливый вечер,
Лёгкий, струящийся свет,
Воздух, напоенный влагой,
Капли шуршат по земле.

С мягкой и нежной улыбкой
Я наслаждаюсь дождём,
Взгляд свой бросаю украдкой
В зыбкой и призрачной тьме.

Сладко в душе и на сердце,
Радуюсь мокрой траве,
Хоть и поникли цветочки,
Но аромат их везде.

Как хорошо жить на свете,
Столько чудес в тишине,
Много ль для счастья нам надо,
Чтобы бродить при луне?


Рецензии