Поедем!

Куда вы, люди, чалитесь,
В какие куршавели?
Наполнят душу радостью
И тело расшевелят

Высокие широты:
Туризм, рыбалка, спорт...
Суровые курорты,
А мой зовут - Ковдор.

Кому что больше нравится,
По сердцу выбирай.
Зовёт река-красавица
Узнать получше край...

Песок прохладен топкий, -
Купайся в нём, плыви!
А с той высокой сопки -
Озёр бескрайних вид!

Где в чай пролит вином
Рубиновый закат,
Послушать перед сном
Стихи твои, река...

С утра разбудят птахи,
Сверкает мир росой!
Ты мха узорный бархат
Испробуешь босой.

Вернёшься в пыльный город
Усталый, но довольный.
И вновь захочешь скоро...
Поедем, там прикольно!


Рецензии