Лето с нами, лето не ушло...

Лето  с  нами,  лето  не  ушло, -   
Оно  просто  тихо  затаилось,
Нам  являя   позднее  тепло
Как  благую  Божескую  милость!..

И  покой, и  радость, и  уют,
Торжество  Любви,  П р е о б р а ж е н ь е,
Неземной  восторженный  салют
И  цветов  поющих  отраженье!..

Лето  с  нами,  лето  не  ушло,
Как  и  наши  дни-воспоминанья…
Как  же   в  звёздном  лете  хорошо
На  тропинках  свето-упованья!..

         __________________

    19 августа 2020 года, Верея
       Преображение  Господне


Рецензии