Брайтоновский рейд

Довольно хмуриться, дела засунем в ящик,
Погода ясная, ни тучек, ни дождя.
Душа легка, как-будто Изик (банщик),
Отпарил веничком... Немного погодя

Схожу на "Boardwalk", выпью кружку пива.
Держу пари, что самый лучший бренд
"Budweiser". Пенка так игриво
В бокале пузырится... Свой акцент

"Держу фасоном", чисто белорусский.
На фоне аглицких, сугубо редких фраз
Звучит красиво. Вот немного грустно,
Что Вени нет... (Эх ,cтарый ловелас!!!)

Сейчас на улице две тысячи двадцатый,
Прекрасный год, (над вирусом смеюсь.)
Лечился водкой с чаем, мёдом,хреном,мятой,
Так что здоров как бык, Америкой клянусь!

Вот вспомнился мне Майкл Рубенс Блумберг,
А Билла Блазио не вижу я в упор!
Ну, вот и сдача... Это мне на "Uber".
Эх, не проспать бы. JFK (аэродром).

Ефим Грубый


Рецензии