Было всё

Было всё - и берег пляжа,
И прибои, и рассвет.
Улыбалась ты мне даже,
Улыбался я в ответ.

Были танцы до упада,
Поцелуи на траве,
Многоцветье листопада,
И свиданья на заре.

Были ласковые руки,
Шепот, нежные глаза,
Были встречи и разлуки,
И прощальная слеза.

Было всё. Всё было, было.
Было всё, и всё прошло.
Ныло сердце. Сердце ныло.
До сих пор не отошло.


Рецензии