медяк

Почему всё вот так?
Что случилось с душою?
Всё мне снится медяк
На яву обернётся слезою.

Все как будто на зло
Мелочами меня добивают
Ну а где же оно,
То, что счастьем все называют?

Всё одно к одному
Всё меня с подтяжка убивает,
Нет, я никак не пойму-
Неужели счастье бывает?

(Написано в 16 лет)


Рецензии