Замечательный сосед

Летит буханка хлеба из окна
С пятого или шестого этажа
«Ты мне просто надоела!»-
Голос слышится соседа
За ней в окно летят трусы
Надоели и они
За окном - им явно лучше
На березе повисят
Иль другим украсят зад!
А вообще же задний двор
Не прохож и там забор
Так что как на аэродром
Туда летит из ряда вон..
Бычков вообще там пруд пруди
На газоне, по земли
Плывут и множатся кругом..
Так вот зачем летел батон!
Сосед наш - добрая душа
Все другим - не для себя!
Вот к примеру на халяву
Круглый год у нас гирлянды
Свисают прямо на ветвях
И не падают никак...
Чтоб в подъезде не воняло
Курит он табак на славу..
Даже лифт и тот украсил
На все сосед наш мастер.
Все его тут уважают,
Всегда руки пожимают.
Наверное его и снова выберут
На президентских выборах...


Рецензии
Ага, так вот кто кнопки в лифте поджигает......
Благодарю, Денис.
Так, где живёт сосед?
Смеюсь, понравилось.
Сплошь и рядом такие соседи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.11.2020 19:13     Заявить о нарушении
Очень рад что посмеялись, сам смеюсь, как вспомню ;)
Всего наилучшего и вам, дай Бог! Спасибо за отзыв)

Денис Самуэли   10.11.2020 21:46   Заявить о нарушении