Вот тебе, Дедюшко, и Юрьев день по-русски!

"Не играйте с огнём,
Сила мистики в нём!.."

"Огромно их горе
Одно на троих!.."

А Юрий-то наш Йориком оказался!
Не стоило, видимо, в апреле в космос его запускать.
Ведь его Юрьев день так расстарался,
Что самого именинника теперь и днём с огнём не сыскать!..


Рецензии