Переболев

Под бурю дум чудесных,
Снова стих преподнесу,
Порывом строк любезных,
Скромный свой досуг займу.

Не тлеет ныне пеплом
Душа моя, и в сердце кровь
Течет как в прошлом, а любовь,
Во мне как раньше вдруг окрепла.

Не жалею я о прошлом боле,
Кто уходил, отныне мне никто,
И не осталось на той ране соли,
Впрочем, как и от раны не осталось ничего.

Боялся снова быть я одиноким,
Считал, что больше не влюблюсь,
Прошло немного, я не стал жестоким,
А понял вдруг: найдется та,
                в ком снова растворюсь.


Рецензии