Лето прошло

Лето прошло незаметно,
Ночь наступает быстрее,
И холоднее рассветы,
Люди друг к дружке кучнее.

Щедро одарит дарами,
Тех, кто трудился, природа,
В новую фазу вступаем,
И не страшна непогода.


Рецензии