снег годов

Снег годов проходит чуть дыша,
Успокоилась почти моя душа.
Вспоминаю первый снег, что без тебя
И сжимает грудь тоска моя.

Снег тогда всё падал-слёзы,боль,
Навсегда расстались мы зимой с тобой.
Только холод-сердце, душу жгло
Я смеялась,а надеялась на встречу всё равно.

Где ж ты, принц и сказочный герой,
Что отрёкся от меня зимой,
Что мне душу скомкал словно снег,
А года уходят в свой ночлег..


Рецензии