Трагедия

            Серо-жёлто-чёрное
            жизненное фото,
            более чем спорное -
            точно про кого-то.
      Осенний вальс из жёлтых листьев
      кружил неистово двоих...
      Она и он из тех "счастливцев",
      кто оказался из ничьих...

Двоими испытано бремя.
А было то точно не днём.
Промозглое с дождиком время,
где месяц с луной не причём.

Она уходила куда-то,
вся в чёрном под серым зонтом,
с непонятой другом досадой,
потом сожалея о том.

"Когда же мы встретиться сможем?!" -
он молча вослед ей кричал.
...Не он оказался там брошен.
Она не находит "причал"...
 


Рецензии