а мы смотрели...

в подъезде пахло черствым хлебом
и убежавшим молоком...
бродил в отчае черный лекарь
в надежде стать к утру врачом...
скрипел зубами consigliere
ему держать увы ответ...
бульвары прятали метели
в сугробы лубочных побед...
а мы смотрели жизнь подъезда
сквозь фильмоскоп бесцветных грёз...
решений энного партсъезда
когда всё затхло но "всерьёз"...


Рецензии