Терять не страшно версия2

Уже терять тебя не страшно
Я напишу о тебе еще,но уже не важно.
Расскажи,как ты там? А я все так-же
Знаешь,я начинаю забывать о тебе

Я скоро забуду все о тебе,
Забуду как о страшном сне.
И честно, уже терять тебя не страшно
Я напишу о тебе еще,но это уже не важно

Ты останешься каплей дождя
И мне уже не важно кто ты,а кто я.
Мои мысли уже совсем не о тебе,
Я забуду о тебе, как о страшном сне


Рецензии