Ты ведь знаешь, что дело совсем не в этом

ты ведь знаешь, что дело совсем не в этом,
если слов не могу для тебя подобрать.
красота слишком часто скрывает химеру,
а любви может даже и не было никогда.
я воздвиг себе крест из фальшивых страданий,
только око за око, а значит и ложь за ложь.
просто я не сдержал ни одно из моих обещаний,
просто ты - навсегда, но уже ко мне не придёшь.


Рецензии