А судьи кто? Всевышний, Рок, Судьба

На старте двое: Паркинсон и я.
Такая здесь «спортивная семья».
И ненароком у меня созрел вопрос:
А кто же первым пробежит сей кросс?

А судьи кто? Всевышний, Рок, Судьба.
Они на финише, они же и на старте.
Давлю я потихоньку из себя раба,
Но нет привала на моей тут карте.

Опять фальстарт, опять я жду свистка,
А Паркинсон уже заволновался.
Дистанция уж больно коротка,
И он от этого вот растерялся.

Однако старт. И Паркинсон отстал.
На спринт его силёнок не хватает.
А если б кросс, тогда другой финал.
Но спринт... Танцору он мешает.

Рву ленту финиша. Уф, добежал.
И судьи утвердили сей забег.
Теперь исполнить можно и вокал,
О том, какой горячий был тут снег.


Рецензии