Когда приходишь ты и лёгкое веселье

Когда приходишь ты и лёгкое веселье
Бросает в комнате вуаль
Из сердца убегает тень сомненья
И замечаешь каждую деталь

Дрожащий локон у виска
Улыбку уст и свет из глаз
Румянец вспыхнувший слегка
И бледность после глупых фраз

Зачем умна ты и прекрасна
Куда огнём зовёшь ты мир?
К какой ты тайне сопричастна
И кто на свете твой кумир?


Рецензии
Ты,
Теперь я знаю, ты на свете есть.
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву (с)

Олеся Вильчур   25.08.2020 23:50     Заявить о нарушении