Прости

Прости, мой милый дорогой,
Что издеваюсь над тобой,
Что причиняю тебе боль
Не совладею я с собой.

Хочу понять- за что я мщу,
И всё ищу, ищу, ищу..
Быть может это за обиды,
За чувства, что совсем убиты.


Рецензии