Воскресный торг

Воскресный торг
С самим собой
Как дождь по рыжей
Мостовой

Найти реально
Лишь во тьме
Ведь рыжий сер
Коль свет в тюрьме

Зачем писать?
Зачем искать?
Зачем с собою
Торговать?

Столь много слов
Легли на стол
Не все поймут
В чем тут прикол.


Рецензии