Придуманы свободы не для нас

Придуманы "свободы" не для нас -
Для в замках мразей тех, что всяки "пасс"...
В них челядь романтизм графьям создаст:
Искусство, музыка; девичья честь и пляс -
Любви сметливой похоти придаст!
               
Но то ль в России? - низменность, разврат -
Цинизм, лоск европейский, "коротят"...
Здесь тучи вымывают "высший" мозг,
Воздействуя российскаю тоской...


Рецензии