Пускай весь мир нас подождет

Объятия рук твоих так манят,
Без них я не могу уснуть
И всё, что было между нами
Порой мне хочется вернуть .

Закрыть глаза и снова вечер,
В твоём плену я окажусь...
И томно жду,  когда на плечи
Опустишь руки...я прижмусь


Вдохну твой терпкий запах счастья ,
И переполнит сердце вновь.
Я попрошу тебя остаться ,
Закрою двери на засов.

И больше ничего не надо,
Когда ты здесь, сейчас со мной
Отложим всё и всех до завтра ,
Пускай весь мир нас подождёт


Рецензии