уже без него

Уже на дворе девяносто четвёртый
И годы проходят-теряю им счёт.
Что было-уходит назад безвозвратно
Никто ничего уже не вернёт.

Я лишь вспоминаю с печалью и грустью
Ту юность, в которой любила его,
Но Бог уготовил другую мне участь-
Я счастлива ныне уже без него.


Рецензии