Встреча

   
Ярко светит луна
Нам с тобою опять.
Расскажи о себе,
Я желаю все знать.
Расскажи, где ты был?
Что ты делал, дружок?
Как же так, без меня,
Столько выжить ты смог?
С кем встречал ты рассвет?
Провожал с кем зарю?
И кому говорил
Ты с восторгом: «Люблю»?
Неужели тогда
Ты не вспомнил меня?..
Ярким светом маня,
Замирает луна,
Как же ты без меня,
Столько жил не любя…


Рецензии