Часто женщины бывают без мужчин

Часто женщины бывают без мужчин.
Хотя во многом сами виноваты.
С мужчинами бывают хамоваты.
Надо им, чтобы они имели чин…    
     Часто женщины бывают без мужчин.
     В одиночестве их проходят дни.
     Не понимая почему одни.
     Ругая без серьёзных их причин.
Часто женщины бывают без мужчин.
Хотя без них прожить не могут дня.
Их раздражает близкая родня.
Для скандалов ищут множество причин….
     Часто женщины бывают без мужчин.
     Не тем хранят преданность и верность.
     А кто-то их ласку ждёт и нежность.
     Много есть для одиночества причин…
Часто женщины бывают без мужчин.
Хоть быть хотят каменной стеной.
Чтоб крепко охранял он их покой.
То им статус не подходит, а то чин…
     Умной жене важно ощущать.
     Что под боком есть мужчина свой.
     В семье всегда радость и покой.
     С лаской она будет всё прощать…
……………………
……………………
……………………
С лаской она будет всё прощать…


Рецензии