Свет в конце тунелля

Беда врывается в твой дом, когда не ждёшь:
Ни шороха, ни звука, ни намёка.
Но содрогается всё тело, душу — в дрожь
И понимаешь, как она — жестока.

Ты к Богу руки поднимаешь в небо, ввысь,
Вопишь к Нему сверх сил. В ответ — молчанье...
В Руках Его сокрыты все пути и жизнь
И Он хранит твой дух от отчаянья.

Под тенью крыл Своих от бед опять укрыл
И не коснётся зло зеницы ока.
Не бойся, слышишь, ты ведь не в руках судьбы,
Но потерпи ещё чуть-чуть, до срока.

Бог пронесёт тебя чрез эту злую скорбь
И ты увидишь свет в конце туннеля.
Ты — не один,  с тобой всегда идёт Господь
И ты стремись достичь с Ним вечной цели.   

Татьяна Мороз

19 августа 2020

«Наших дней – лет семьдесят, а для более сильных – восемьдесят, и большая часть их – беда и несчастье; они проходят быстро, и мы улетаем.»
Псалтирь 89:10 НРП


Рецензии