Всё проходит

Пусть самое не напрасное
Путь находит.
Невероятно ужасное - 
Всё проходит…

Бог покажет, куда идти.
Руки сводит.
Искренне ощути -
Всё проходит!

Люди стираются временем,
Солнце всходит.
Всё возлегает бременем
И проходит.

Такая простая истина
Нас изводит -
Всё поглощается выстрелом
И проходит.

Болью тупою вырвется,
Перегородит…
Всё сквозь нас трансформируется
И проходит.

Любая беда и радость,
Смена в погоде -
Встречает чудаковатость
И проходит.

Любая любовь и верность
Нас переколотит.
Любая закономерность…
Всё проходит.

Все эти общие дни
На исходе.
Наверное...извини.
Всё проходит.


Рецензии