Пес на закланье

Я хочу тебя обнять -
- Говоришь - а мне не надо.
Словно нож под рукоять
В горло вбитая досада.
Твои губы так манят
Гравитацией любовной,
женский тонкий аромат
Покоряет безусловно.
Все. Пропал. Я весь в бреду.
Не найти мне места в поле,
Я отдался на беду
Твоей женской доброй воле.
Завилял собачий хвост
И глазенки заблестели
Я с Тобою наперед
Спать хочу в одной постели.
Ты - хозяйка. Я - твой раб -
- не лиши меня приказа!
Я любому буду рад,
Кроме полного отказа!
Буду землю есть и грызть
От обиды лютой - камни
Я на отмашь брошу жизнь
не раздумывая в пламя!
Я сгорю. Но для Тебя
Места нет воспоминаньям.
Скажешь - пес - твоя судьба
Быть забытым на закланье.


Рецензии