Ушла ты за рассветом

             песня
Мне память жжёт одна ночь сумасшедшая,
И никого в той ночке – только я и ты.
Мне память жжёт одна ночь сумасшедшая,
Слиянье праздника, печали и любви.

Алмазной россыпью сверкало небо звёздное,
Ночь прятала любовь от любопытных глаз.
И нас с тобой сплела своими косами –
Она счастливыми хотела видеть нас.

Вечерний твой наряд, к ногам упавший,
Дыханье жаркое, пронзительная дрожь…
И я в ту ночь твою любовь познавший,
Молил рассвет: мою любовь не трожь.

Я не виню тебя – ушла ты за рассветом,
Была любовь, да видно не судьба.
Но вспоминаю я зимой и жарким летом –
Какая ночь у нас безумная была!

Ах, эта ночка, незабудка сумасшедшая,
Она бала, была у нас с тобой.
Как сон была любовь давно прошедшая,
Хоть и звала, звала нас за собой.

               


Рецензии