Вот и Осень подошла

Вот и Осень подошла
И настали холода.
Стали дни уже короче,
Светит солнце и хохочет!!!…

Так не хочет уходить
И горит,горит, горит.
На небе нет ни облачка,
А на мне футболочка!!!…

По асфальту стучат каблучки
И поют кругом сверчки.
У мужичков расширились зрачки,
Тихо сжались кулачки!!!…

По дорожке идут девочки,
На штанишках стрелочки.
Бантики в волосах,
У них мысли в небесах!!!…

Поджидают их мальчики,
Настоящие тюльпанчики.
Стоят они на мостике
Горят, как светофорчики!!!…

Осенью природа весёлая,
Хоть капризная, но клёвая.
Пока не шелохнётся ветерок,
Будет тёплый вечерок!!!…

Но листья всё-же осыпаются,
С нами до весны прощаются.
Листопад осенний тАк люблю,
Осенью я этой, очень дорожу!!!…


Рецензии