сроки

Колодезным отблеском
Искрит преисподняя,
Печати и оттиски
Заверены, подлинны.
Абзацами мелкими
Вковал себя в горе я,
Подобными сделками
Богата история.
И лишь авантажная,
С глазами-медалями
Девчёнка  покажет мне,
Как все прогадали мы,
Как сроки накручены
Чертями и судьями,
Как все мы измучены
Чужим словоблудием.


Рецензии