закрыто

Конечно тебе до фонаря .
Что я пишу для тебя .
Что я думаю …
Жду ………
Как любое животное ждет,
Возвращение хозяина.
Скучно, уныло .
А в ответ «ну блин , я занята»
У меня есть дела ,
Есть ребёнок,
Ты не поймёшь,
Короче , я занята.
Я не могу , здесь сидеть,
Ради тебя ,
Ты не пуп планеты,
А я занята!
Ты не то что меня держит в ВК.
Я захожу сюда , раз в год .
И тут ты! Строчишь - вновь. 
Я занята - отьебись от
МЕНЯ.


Рецензии