Ода BMW

БМВ это сила, БМВ это мощь
Что сказать ещё можно, так не поймёшь
Надо сесть и поехать, ну а дальше она
Всё расскажет, не скроет
Заведясь,лишь завоет
"Я всё сделаю сама.
Я сама поведу,лишь бы ниточка толще
Я сама поверну, лишь бы чайников меньше
Я сама торможу,когда очень уж надо
Я сама отведу,ДТП,но не надо
О былом и об опыте жизни
Он у каждого кажется свой
Так и наши машины идут в отражении
Нас самих, непокрытыми мглой.
             97год прошлого века.


Рецензии