Каждый был из фрицев рад

А в Берлине был парад.
Гитлер был параду рад.
Захотел фашистский гад,
Воевать под Сталинград.

И румыны нарядились.
Тоже к Гитлеру явились.
Мусолине,при параде,
Вмиг пристроился к ним с зади.

Дранк нах Остен махен зи
Не сказали тормози.
Все готовы были в бой -
Оказалось на убой.

А,что было под Москвой!
Страшно вспомнить,Жуткий  вой!
Ну а Курская дуга,
Им наставила рога.

И придумали "Катюшу".
Стали их трясти как грушу.
И куда ни глянь угроза.
Стали зябнуть от мороза.

Кто-то там,ну "гений" был.
Чудо-обувью снабдил.
Трудно было в ней бежать,
Равновесие держать.

Надо было,как нибудь,
В неё Гитлера обуть.
Чтобы в ней,ядрёна мать,
Мог в мороз,в постели спать.

Явно жрать им не хватало.
А собак и кошек мало.
К ним особый интерес.
Это был деликатес.

Ротозеи,дураки,
Растеряли башмаки.
Коль с Россией воевать,
Где такую обувь взять?


Рецензии