Новости форума Армия-2020

Повсеместно давление ведётся
На православный мир наш,
И священникам ничего не остаётся,
Как переодеться в камуфляж...
И дальше весьма осторожно,
Доходчиво и нехитрО
С кадилом и словом Божьим
Нести в этот мир добро!
А под камуфляжной рясой
Пистолет всегда можно держать,
Чтобы агрессивным лоботрясам
Отпор можно было давать!!!
Не назвать эту новость новой,
Давно известно планете всей,
Что с пистолетом и Божьим словом
Добро в мир приходит быстрей!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.08.2020г.


Рецензии