***

Я в Небо смотрю и молю...
Над Городом падшим от злости
Вселенная! Тебя призываю, Яви доброту! Чтоб тлеными стали лишь кости..
Верни смех и радость паникшим глазам, И души верни Человекам, Молю! Вселенная вспомни о нас, Мы глупые Чада ушедших...
Верни Торждество и желание к Жизни, Святою водой окропи "Времена"
Пришедших, усопших, и Силой Возвысших,
Нас, глупых людей, не оставь Навсегда....
Над пасмурным Небом зажги ту Звезду, В которую верит всё наше Начало,
И белое Солнце и Луну...и свечу...
Чтоб снова Надеждой Душа засияла...
Храни нашу память, Родовичей Свет
Спустись Благодатной на Землю,
Вы наша память и Вы наш Рассвет,
И нет у нас больше другого причала...
С. Виноградик


Рецензии