Специально для тебя

На душе моей весна
Вижу свет, когда ты есть
Знаю точно-не одна
Ведь ты близко, ведь ты здесь.

Мне не нужен бриллиант,
И айфон, и денег звук
Нужен только твой мне взгляд
Самый лучший в мире друг.

Знаю я тебя давно
Столько даже не живут
И мне просто все равно
Что вокруг все время врут.

Вот моя тебе рука
И улыбка в тридцать два
Ну да ладно, все пока
Я держусь уже едва)


Рецензии