Искушения

А все живут как Ангелы с небес?!
И все живут,не делая ошибок?!
Ведь каждым иногда глумился бес,
Пытаясь сбить с пути,влезая в выбор.
И каждый выбирал лишь ту стезю,
Которая на тот момент по ближе.
И не всегда силы даны ферзю,
Чтоб насладиться сладостью кишмиша.
Мы все идём то падая,вставая...
То завернув,не видя сквозь туман.
То вновь,открыв глаза и прозревая,
Вскрываем свой невидимый обман.


Рецензии