Поздравление в день свадьбы

От всей души спешу поздравить
Вас с днём рождения семьи.
Пусть Ваша жизнь течёт рекою
Преград не зная на пути.

С попутным ветром за мечтами
Пусть повезут Вас корабли.
Подарит счастье высшей пробы
С небес созвездие любви!

Пусть в унисон два сердца бьются,
Не зная горя и обид.
И ярче солнца полыхает,
Огонь любви, что в них горит!

Под небом синим две дороги
В одну так бережно слились!
По ней достойно Вы пройдите
Счастливый путь длинною в жизнь!


Рецензии