На облаке...

Я СИЖУ НА ОБЛАКЕ
ОЧЕНЬ ВЫСОКО
И В ХОЛОДНОМ ВОЗДУХЕ
ПЛАВАЮ ЛЕГКО!

ЗДЕСЬ ВСЕГДА СПОКОЙСТВИЕ,
МИР И ТИШИНА,
СКАЗОЧНЫМИ СВОЙСТВАМИ
ЖИЗНЬ НАДЕЛЕНА.

ЗВЁЗДЫ,ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ,
СПЯТ НАД ГОЛОВОЙ
И ДУША,ТАК ИСКРЕННЕ
ГОВОРИТ С ЛУНОЙ!

КРАТКИЕ МГНОВЕНИЯ
ПРИЗРАЧНОЙ МЕЧТЫ.
ПРОСТО СНОВИДЕНИЯ
ГЛУПЫЕ МОИ...


Рецензии