встретимся

Наша встреча с тобой состоится...
Ждём ее мы многие годы.
Ничего даже не случиться.
Просто встретимся у перехода.

И при встречи молчание глухое
Вдруг нависнет меж нами,— просто
мы не виделись долгие годы,
Просто встретились у перехода.

Ты рассмотришь вуаль морщинок,
Хоть и сам уже не мальчишка,
Скажешь, что я осталась прежней..
Ну, а ты все такой же - врунишка.
2017г.


Рецензии