Успенское Преображение!

Иду я к Солнцу Внеземному,
Подай мне руку:о,Христе!
Сподоби мя пройти дорогу,
Да сбудется Твоею Матерью реченное во сне!

Стараюсь не спешить,по шагу
Учусь в сей жизни наступать;
А можно,Матушка,как в детстве,
Ты будешь за руку меня держать?

Своим Покровом укрываешь
Меня- грешное дитя...
Но мне Ты всё же доверяешь!
Матушка родная-Божия Хвала!

Твое Успенье ожидаю,
Ведь Ты сказала всем и мне:
Мои вы чада,Божьи люди,
Не оставляю вас и днесь!


Рецензии