Война

Значит, война.
Приснилась она?
Но чья же вина?
Осталась одна?

Значит, иначе:
Меняем на сдачу,
Без памяти плачем,
Что делать иначе?

Кетер - Королева:
Взглянет направо,
Взглянет налево:
Удвоит пределы,
Наделы, заделы.

Всё сбудется, в целом:
Всё будет так, как хотела.


Рецензии