Мне кажется...

Мне кажется, коснувшись, иногда,
Лишь краешком моей нескладной доли
Рискуешь ты, как чистая вода,
Вдруг замутиться...Вот и не неволю!
Ко мне не подходи, храни себя!
Тебя я не шутя могу разрушить -
Я, исступлённо - искренне любя,
Испепелю тебя и выжгу душу...
И будешь жить с пустынею внутри,
Взывая:"Помоги!", но это - тщетно...
Пока не поздно - в мелкий прах сотри
Зародыши любви ! И безответным
Оставь призыв мой жаркий и мольбу,
Не доверяй улыбчивому взгляду!
Я от себя, быть может, убегу,
Но от тебя я не смогу, хоть - надо!

25.08.2020  Волгодонск


Рецензии