Август. Белгород. Жара

Кому-то - радость и ура,
Кому-то - мУка...
Ах, белгородская жара,
Как злая сука.

Я жду дождей, я без идей,
Я весь растаял,
Я весь в поту в жарищу ту,
Свой рок охаял.

Ах, где ж ты, невский ветерок,
Прохлада... дождик...
Помилуй бог! Среди дорог
Свой Питер вспомнил.


***********

250820. Белг


Рецензии