Что может быть лучше на свете

Что может быть лучше на свете
Чем посетить с тобой неведомые страны
Вернутся и в пыли в университете
Смиренно рассуждать про правды и обманы

Потом случайно выйти не в ту дверь
Попав на двести лет назад
В поместии Английском есть эклер
И пробовать бодрящий лимонад

Читать молитвы вместе пред камином
И слушать ветра вой в трубе в стене
И ощущать себя семейным христианином
Забывшись вместе в искренней мольбе


Рецензии
Что за тварь божья не понять дивилась кэти в отца прямь с самого утра попала сети--------

Олеся Вильчур   26.08.2020 20:10     Заявить о нарушении