Я с зарядкой всегда строг...

          ***
 Чтоб сосуды справно жили
 Ясно мыслить мозг наш мог,
 Капилляры затрубили.
 Надо быть с зарядкой строг.

Из поэмы Стихи о здоровье и медицине(катрен "миллионолетье клетки")


Рецензии