Мне не ответишь ты

Мне не ответишь ты.
Да ну и что...
Я чувствую твоё тепло,
Оно
Меня согреет!
На небе звёзды...
Где-то там, в дали
В других мирах
Мы будем вместе...я и ты.
Я в это верю!
Мои стихи
С любовью и теплом
Летят к тебе.
Надеюсь, тоже греют!


14.08.2020г


Рецензии