Расставание с летом

               
Как жалко расставаться с летом -
Остались всего считанные дни.
Любовь моя, ты канешь в Лету,
Воспоминания останутся одни.

Дарило пышное ты нам цветение,
И солнце в небе ясном,голубом,
И чистый воздух, и забвение,
Где мы тонули вечно с головой.

А расставанье наше неизбежно.
Еще немного и простишься ты,
Но помни, любим все мы нежно:
Приметы лета, милые черты.

г. Нижний Новгород            25.08. 2020 г.


Рецензии
Да, лето лучшее время года. У меня настроение весьма схожее с автором текста...

Александр Силеенков   02.11.2020 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.