Осень-разлука

Осень-разлука в город пришла,
Тебя у меня не стало.
Туманом, дождем, листопадом она,
Незаметно тебя забирала.

Потерялась любовь в Нескучном саду,
Заблудилась она на аллеях.
Дождик осенний мочит листвы,
Под ним продрогла скамейка.

Осень-разлука в город пришла,
Тебя у меня не стало.
Туманом, дождем в Нескучном саду
Незаметно любовь пропадала.


Рецензии