Ветер

Ветер ,ночь,покой
Остатки слов огня,вчера?
Зачем ты смотришь ,так в глаза?
Внушение в слова?
Остатки слов,и больше яда.
Больше боли и больше слов
И нет попытки нам понять
И нет мгновения услышать
Ветер,ночь,покой
Время-помоги!Покажи
нам верный путь ,прошу!
И нет ответа на вопрос печальный .
Зачем ты смотришь,так в глаза?
Поступки наши,нам покажут
кто есть друг,а кто наш враг.Поверь.


Рецензии